Flæskesteg med det hele, tilberedt på en Kamado-grill

Schweinebraten mit allem, gegart auf einem Kamado-Grill

Hier ist ein Rezept für Schweinebraten mit allem:

Zutaten:

  • 1- 1,2 kg Schweinebraten mit Schwarte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ja - nur Salz und Pfeffer :)

Anleitung:
  1. Bereiten Sie den Kamado-Grill auf indirekte Hitze vor und stabilisieren Sie die Temperatur bei 180-200 Grad Celsius.
  2. Streuen Sie viel Salz über die Rinde und reiben Sie es gut in die Rillen ein. Den restlichen Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Schweinebraten mit Olivenöl bestreichen, um der Schwarte eine besonders knusprige und goldene Oberfläche zu verleihen.
  4. Stellen Sie eine Abtropfschale oder Folienschale unter den Grillrost, um Fett und Saft vom Schweinebraten aufzufangen.
  5. Legen Sie den Schweinebraten auf den Grillrost oder auf Rottiseri bei indirekter Hitze und schließen Sie den Deckel auf dem Grill. Ca.  1,5 Stunden, bis sie durchgegart sind und die Schwarte knusprig ist.
  6. Den Schweinebraten vom Grill nehmen und 10-15 Minuten ruhen lassen, bevor er in Scheiben geschnitten wird.
  7. Den Schweinebraten in Scheiben geschnitten mit knuspriger Schwarte, gekochter Kartoffel und Sauce servieren. Traditionell wird Schweinebraten mit gebräunten Kartoffeln, Rotkohl und Gurken serviert.

Genießen!
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